予約・問い合わせ 0120-434874 シミシワナシ

本日のおもてなし


豆腐シフォンケーキ
抹茶豆腐シフォンケーキ
厚焼きカステラ風豆腐ケーキ


豆腐シフォンケーキにレーズンを入れてみました。
材料:小麦粉、豆腐、卵、砂糖、オリーブオイル、豆乳、レーズン、ベーキングパウダー

豆腐シフォンケーキに抹茶を入れてみました。
材料:小麦粉、豆腐、卵、砂糖、オリーブオイル、豆乳、抹茶、ベーキングパウダー

豆腐厚焼きカステラ風ケーキ材料:小麦粉、豆腐、卵、砂糖、オリーブオイル、豆乳、ベーキングパウダー

おもてなしセット
メニュー名
メニュー名


たまには3点セットで





メニュー名
メニュー名
メニュー名