メニュー

ご案内
誠に勝手ながら、今のところ都合によりディナータイムのみの営業となっています。ディナーメニューは前菜・主菜各3品からのチョイスによる組み合わせにパン・デザート・コーヒーが付いて4600円からのコースになります。選ぶ品数によって価格が変わります。他にアラカルト4〜5品ご用意しています。
下記のメニューは今までの営業でお出ししていたもので現在は使っていません。
プレジールはこんな料理をやっている・・・のご参考にしてください。
申し訳ございませんがご了承ください。   2006年7月

ランチメニュー
(平日のみ)

本日のスープ
メインディッシュ
サラダ パン コーヒー

A¥1575   B¥2415

デザート ¥550


本日のスープ

豚バラ肉のグリエ 焼トマト添え
パン  コーヒー

¥2600


ディナーメニュー
季節の定食

本日のスープ
豚バラ肉のグリエ 焼トマト添え
パン  コーヒー
¥2600


本日のスープ
焼キャベツとソーセージ
海老のグラタン
デザート  パン  コーヒー
¥4200


本日のスープ
エスカルゴのズッキーニ詰めグラタン
牛フィレ肉のステーキ ペッパー風味
デザート  パン  コーヒー
¥6300

ディナーコース

オードブル2品 (フォアグラを含みます)
魚料理
肉料理
デザート  パン  コーヒー
¥9450
(ディナーコースはテーブル毎のお揃いでお願いいたします)


アラカルト


スープ・前菜

本日のスープ                               ¥550
キャビア オセトラ50g                         13000
フレッシュフォアグラのポアレ パルミジャーノのリゾット添え    3000
焼トマトとシェーブルチーズの熱々タルト バジルソース       1500
夏野菜と帆立貝のパスタ                         1400
海老のポアレとグレープフルーツのサラダ               1400
エスカルゴのズッキーニ詰めグラタン マスタードソース       1600
スペイン産ウズラのスパイスソテーと野菜スティック         1600
焼キャベツとソーセージ                          1400
和牛タンのグリエ レモン マスタード添え               2100
フランス産チーズ盛り合わせ                       1300

魚・肉料理

海老のグラタン                             ¥1900
白身魚と帆立貝のパイ包み                       2100

豚バラ肉のグリエ 焼トマト添え                    1400
骨付きポークロースのグリエ タイムとにんにくの香り       1600
仔羊背肉のロースト ハーブソース                  2600
仔羊すね肉のコンフィ                          2300
仔羊ひき肉のパイ包み                         3000
牛テールとタンのトマト煮                        1700
牛フィレ肉のペッパーステーキ                     3000
オルヌ産ウサギ背肉のロースト スパイス風味のニンジン添え  2100

サラダ・デザート

グリーンサラダ              ¥630
トマトサラダ                 680
ニース風サラダ               750

フランス産チーズ             1300
パン (お一人様につき)         210
クレームブリュレ             ¥550
ココナッツのブランマンジェ        550
アイスクリーム・ソルベ          550
盛り合わせデザート           840〜

プレジール