食と心をつなぐポータルエリア

TOP
宿泊情報
お料理
アクセスマップ
空室情報
予約フォーム
料理教室
リマ・クッキングスクール
軽井沢校
ファミリーの紹介
・ダルシャン・までの道
思うが侭
ドームハウス建設
近況報告
掲示板
リンク
自然食☆マクロビオティックの宿
・ダルシャン・
リマクッキング・スクール
軽井沢校

森の中で自然を満喫しながらマクロビオティックを学びませんか?

1965年に開校した日本で最も歴史ある自然食の料理学校
マクロビオティックの発祥校

リマ・クッキングスクール

自然食のプロたちも多く活躍しています

リマ・クッキングスクール
お砂糖・肉・魚・卵などの動物性食品や添加物の入った食材は使わずに
体と心にとても優しくて安心な厳選された食材を使用して創る
穀物と野菜だけのマクロビオティック料理 教室です

大自然の恵みを生命の糧として頂く味わい深い穀物菜食料理を
初級・中級・上級・師範コースと段階を追って楽しく学んでいきます

軽井沢校において
初級・中級・上級の資格まで取得することができます

 


こんな方にお勧め

安全、自然な料理を覚えたい
アトピーのための食事を知りたい
健康的なダイエットがしたい
体質の改善をしたい
家族の健康を守りたい
献立にバラエティを持たせたい
心と体が安定してくる食事をしたい
もっと頭がさえるようにしたい
情報に流されずに健康管理したい
病気を治したい
なぜ、具合が悪いのか自分で納得したい

 

あなたも おいしくて 心と体に安心なマクロビオティック料理を始めませんか?
1回だけの参加も可能です

 受講案内