お し な が き

 
・ちょこっと盛り(一人前)・自家製 〆さば(オススメ!)
・平目刺し・ほたて刺し
・ほっき刺し・たこ刺し
・いか刺し・つぶ刺し
・牛レバー刺し(道産)(オススメ!)・殻付生かき(2個)
・ほたてのカルパッチョ(オススメ!) 
 
・つぼ鯛・ほっけ
・宗八・シシャモ(道産)
・コウモリ(銀だらのかま)・カンカイ
・ヒメタラ 
 
・鶏ザンギ・ホタテバター
・たこザンギ・ホッキ醤油バター
・しそ入りチーズ春巻・ナス焼き
・川えび素あげ・炎の磯つぶ焼き
・炎のポテトフライ・イカ一夜干
・手羽先ギョウザ・特製玉子焼き
・手作りイカリング・揚げだし豆腐
・ゴボウチップ・にらの玉子とじ
・豚角煮・あげ豆腐
・殻付き生かきフライ(3個)・手作り月見つくね
・韓国チヂミ・あさりの酒蒸し(オススメ!)
・豚キムチ・白魚のから揚げ
・トマトチーズ(オススメ!)・エビマヨ(オススメ!)
 
・たこわさび・きゅうりのからし一本漬け
・にしんの切りこみ・いか塩辛
・枝付枝豆・冷 奴
・めかぶ酢 
 
・トマトサラダ(オススメ!)・海草サラダ
・大根と水菜のシャキシャキサラダ 
 
・十割そば(数量限定)(オススメ!)・おにぎり(鮭・梅・かつお・福神漬)
・お茶漬け(鮭・梅)・じゃこめし
・ねぎめし・しろめし
・玉子ぞうすい・銀杏草の味噌汁