ドリンク
酒 菜
釜めし

店舗TOP
業態 釜めし専門店
TEL 0467-25-3590
鎌倉釜めし かまかま
釜めしの食べ方!  シラス2色釜〜編

1.まずは、生シラスとご飯をお茶碗によそう

2.ポン酢を少しかけて食べる

3.釜揚げシラスとご飯をお茶碗によそう

4.そのまま食べる

5.残ったご飯と、おこげをお茶碗によそう

6.ワサビ、三つ葉、ノリをのせる

7.秘伝のダシをかけてダシ茶漬けにする
うなぎ \1,500
うな玉 うなぎ/玉子 \1,500
うなとろろ うなぎ/
とろろ
\1,800
鮭高菜 \1,200
エビ鮭 \1,500
カニ鮭 \1,800
親子 鮭/いくら \1,800
カニいくら \2,000
いくら \2,000
ウニいくら \2,000
カニ \1,200
カニ山菜 \1,500
カニ3色 カニ/山菜/エビ \1,500
カニ鮭 \1,800
生シラス \1,000
釜揚げシラス \1,000
シラス2色 生シラス/
釜揚げシラス
\1,200
梅ジャコ \1,200
シラスたらこ 釜揚げシラス/
たらこ
\1,500
シラスいくら 釜揚げシラス/
いくら
\1,800
シラス3色 生シラス/
ウニ/いくら
\2,000
牛タン味噌釜 \1,500
五目 釜揚げシラス/エビ
ムール貝/山菜/とり
\1,800
山菜 \1,000
カニ山菜 \1,500
とり \1,000
とり3色 とり/そぼろ/山菜 \1,200
とり玉 とり/玉子 \1,200
とり高菜 とり/高菜 \1,200
とりカニ とり/カニ \1,500
『春の五目釜』
 掲載。
『シラス3色釜』
 掲載。
『シラス2色釜』
 掲載。
『シラス2色釜』
 掲載。
『シラス3色釜』
 掲載中。
*悪天候、不漁の場合、生シラスはございません。
*価格はすべて税込みです
*季節により具材が変わることがございます