港区麻布十番のお料理教室 KEIKO's Cooking Salon
(佐藤桂子クッキングサロン)
★★★ サイト移転のお知らせ ★★★
この度、佐藤桂子のクッキングサロンホームページは以下のURLに移転いたしました。
(一部工事中です)
http://www.cooking-salon.net/
♪♪♪ 動画配信始めました ♪♪♪
佐藤桂子クッキングサロン
Facebookページも宣伝
最近、お陰様でご予約が取れにくくなっております。大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
フレンチ、イタリアン、タパス、ラテンアメリカ、メキシコ、インド、アジア、飾り寿司 、お菓子、天然酵母パンetc・・・
フランス、イタリア、アメリカ料理を中心に、旬の食材を使ったメニューはオリジナルのものがほとんどです。
簡単で無理なく作れて、華やかに見えるおもてなし料理。本格的な味が出せるように工夫しています。ご家庭で手軽に作れて、レストランで出てくるような素敵なお料理をご提案しています。
テーマ
11
月 イタリアン (
Harvest
)
料理講座
日程
11月2日(土曜日)14時~17時、
11月5日(火曜日)11時~14時、
11月7日(木曜日)11時~14時
メニュー
メニュー:スタッフドトマト、エックプランパルミジャーノ、べジテリアン ポレンタタルト、シシリア風スズキのロースト、ビヤンコマンジャーレ
お料理の写真
http://ameblo.jp/keikocakejp/entry-11633548219.html
テーマ
11月アメリカン サンクスギビング料理講座
日程
1月12日(火曜日)11時~14時、
11月15日(金曜日)11時~14時
メニュー
べイクドクラム、ビーンズサラダ キャロットラぺ添え、芽キャベツのグラタン、トルティーヤカップロースト、ローストターキー又はポークの塩釜焼き、メープルナッツのタルト
http://ameblo.jp/keikocakejp/entry-11668500762.html
テーマ
12月クリスマス料理教室 A講座
日程
11月29日(金曜日)11時~14時
12月3日(火曜日)11時~14時
メニュー
野菜とお肉のテリーヌ、ターキークリーミータルト、仔羊(ポーク)ロースト ミントの ソース添え、 ビッシュドノエル チョコレート
お料理の写真
http://ameblo.jp/keikocakejp/entry-11668339612.html
テーマ
12月クリスマス料理教室 B講座
日程
12月6日(金曜日)11時~14時、
10日(火曜日)11時~14時
メニュー
フロマージュのフラン 野菜ジュレを添えて、ズッキーニとサーモンのマリネ、アメリケーヌビスク フェデリーニを絡めて、イベリコ豚チョリソースタッフ ロースト カカオ風味、フルーツケーキ
お料理の写真
http://ameblo.jp/keikocakejp/entry-11668368488.html
11月、ご参加の方は、次の月先行予約ができますので、日程をご相談下さい。
最近、お陰様でご予約が取れにくくなっております。大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
KEIKO's Cooking Salon
(佐藤桂子クッキングサロン)
TEL.090-3060-9117 東京都港区南麻布1丁目 南北線「麻布十番」徒歩7分
Copyright (C) 2009 SATO KEIKO COOKING SALON. All Rights Reserved.