四谷荒木町の手打ち蕎麦「佳蕎庵 くぼた」です。
おかげさまで、2013年9月8日のオープンから、3年目を迎えました。
厳選した国内産の蕎麦粉を使い、水まわしから切りまで、毎日、手打ちで仕上げております。
枕崎産本枯れ節と本枯れ亀節を贅沢に使った出汁と
本かえしを合わせた「つゆ」も、そばの風味をいかすようにこだわりました。
ふるさと信州の地酒もお楽しみいだけます。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
店主 久保田 佳代子
佳蕎庵 くぼた 四谷三丁目
四谷荒木町の手打ち蕎麦「佳蕎庵 くぼた」です。
おかげさまで、2013年9月8日のオープンから、3年目を迎えました。
厳選した国内産の蕎麦粉を使い、水まわしから切りまで、毎日、手打ちで仕上げております。
枕崎産本枯れ節と本枯れ亀節を贅沢に使った出汁と
本かえしを合わせた「つゆ」も、そばの風味をいかすようにこだわりました。
ふるさと信州の地酒もお楽しみいだけます。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
店主 久保田 佳代子