募  集  要  項

            
手造体験日程 第一工程11月 〜 翌2月 (整形・塩漬け) 皆様には第一工程のみの
体験になります

日曜日午前中の
1時間ほどの予定です

第二工程12月 〜 翌3月 (塩抜き・乾燥)
第三工程 3月 〜 10月 (熟成)
第四工程11月 完成  (完成引き渡しパーティー)
二年熟成に入ります
手造体験会場 ラーニングアーバー横蔵 樹庵 敷地内 生ハム工房

     岐阜県揖斐郡揖斐川町谷汲木曽屋180   TEL0585−55−2236
手造体験受講料  35,000円 (食材・用品・管理料などすべて含まれております。)
手造体験受講特典 完成引き渡し記念パーティーにご招待いたします。 
11月中頃、横蔵では紅葉の真っ盛りです
その紅葉の中で出来たての生ハムと美味しいワインをどうぞ。
主   催  成 瀬 眞 樹  (揖斐川町 お食事処 だ る ま)
協   力 NPO法人ぎふいび生活楽校 (有) 樹 庵
お問い合わせ先 岐阜県揖斐郡揖斐川町三輪840−2
お食事処 だ る ま
TEL.FAX 0585−22−0037

生ハムに興味のある方、お問い合わせなどはこちらへご連絡下さい
受 付 締 切 予約申し込みは開催日1週間前までとさせていただきます。


指導・製品管理などの都合上、50名(50本)までとさせていただきます

日曜日午後からもしくは日曜日以外の体験を希望される方、
第二工程以降の体験を希望される方はご連絡下さい

手造り体験をされずに、生ハムをご希望の方は1本40,000円でご予約になれます。



申し込み用紙

トップ