フラワー コース料理 フラワー 

コース料理は全て御二人様から承ります。

 

 

御一人様3,000円(税込3,240円)の定番コース

 

三色冷彩盆

(三種冷菜の盛り合わせ)

 

鴛鴦鹹点心

(二種点心の盛り合わせ)

 

時菜炒鶏片

鶏肉と季節野菜の炒め)

 

紅焼牛肉塊

(牛バラ肉の煮込み)

 

乾焼鮮蝦仁

(海老のチリソース煮)

 

辣麻婆豆腐

(マーボー豆腐土鍋煮込み)

 

鮮果古老肉

(広東式酢豚)

 

広州式炒飯

(五目チャーハン)

 

一天一換湯

(本日のスープ)

 

杞子凍豆腐

(クコの実入りアンニンドウフ)

 

※内容変更してほしいお客様は、遠慮なくお申し付け下さいませ。

 

 

 

御一人様4,000円(税込4,320円)のコース

 

三色冷彩盆

(三種冷菜の盛り合わせ)

 

ふかひれのスープ

 

海鮮料理2品

 

肉料理3品

 

乾焼鮮蝦仁

(海老のチリソース煮)

 

豆腐料理

 

麺料理、または、飯料理

 

杞子凍豆腐

(クコの実入りアンニンドウフ)

 

 

 

御一人様5,000円(税込5,400円)のコース

 

四色冷彩盆

(四種冷菜の盛り合わせ)

 

ふかひれのスープ

 

あわび料理

 

スモークダック

 

海鮮料理3品

 

肉料理

 

麺料理、または、飯料理

 

鮮果凍豆腐

(フレッシュフルーツ入りアンニンドウフ)

 

 

 

御一人様10,000円(税込10,800円)のコース

 

特製前菜の盛り合わせ

 

ふかひれの姿煮

 

シェフのお任せの品々

 

麺料理、または、飯料理

 

デザート

 

 

上記のお値段以外でも御予算に応じてのコースを承ります!

 

ホーム