信州安曇野手打ちそば、山賊焼き、馬もつの煮込みの販売。山野草の「そば処 山麓」
そば処 山麓TEL・FAX:0263-77-2919
そば処 山麓E-mail:info@soba-sanroku.jp
そば処 山麓営業時間:11:30〜20:00 定休日:月曜日
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   本場信州の手打ちそば
 そして、そば茶、信州名物山賊焼き
  馬もつの煮込みを 自宅で味わう
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 本場信州の味これぞ手打ちそば

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 本場信州の味を自宅で楽しむ
     これが最高!!
[商品説明]

当店は、食品添加物などは一切使用せず
天然の食材にこだわっています。
そば粉は、農家の方々が手塩にかけて育てた
信州産100%使用し、この道25年の職人が
見事な仕事で打ち上げる、本格手打ちそば
そして、鰹節・宗田鰹は、土佐直送本枯れ節、
出汁昆布は、北海道産天然昆布を使用
醤油は、頑固職人が作る本格天然醸造を
使用しています。
馬もつの煮込みは、馬もつに生姜を入れ
約10時間〜12時間煮込んでから・沖縄産天然塩・砂糖・味噌で味付けしたものです。
味噌は毎年5月〜6月にかけて自家製で
作っています。
もちろん添加物などは一切使用していません。
山賊焼きは、厳選した鶏肉に、にんにく・砂糖・醤油・酒・味噌などで作った特製のタレに漬け込み片栗粉をまぶして(170℃の油で約5〜6分)
狐色になるまで揚げて頂くものです。
そして健康に良いそば茶を召し上がれ!
血液サラサラになる健康効果に注目されています!!

是非この機会に信州の味をご賞味くださいませ。

内容量(そば500g3〜4人前そばつゆ360cc×1本)
   (山賊250g×1 馬もつ250g×1)
   (そば茶200g)

保存方法 冷蔵7℃以下
消費期限 商品到着後2日
出来れば到着日にお召し上がり下さい。

内容量(山賊250g×1 馬もつ250g×1)
保存方法 冷蔵7℃以下
消費期限 商品到着後2日

応募期間

2007年03月10日〜2007年03月31日

発表方法

2007年04月5日に当サイトにて発表いたします。

注意事項

・応募はお1人様1回とさせていただきます。
・当選に関するお問い合わせは受付けておりません。
・この応募は日本国内の方のみに限らせていただきます。

↓プレゼント応募フォーム↓(*は必須項目です)

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