懐石料理(コース料理)

写真は4200円コースです。4725円・5250円・6300円コースもございます

 

八寸

 コースの最初は八寸から

はじまります

 

 季節のものを取り入れて、

毎日、品が変わります

 

造り

 6種から8種のお造りの盛り合わせ

 大将の一番のこだわりの品です

蒸しもの

 まつたけのどびん蒸しです

今しか味わえない季節料理です

中には、はも、えび、まつたけ

ぎんなんなどがはいっています

季節によりかぶら蒸しや桜蒸し

 甘鯛の飯蒸しなどが出ます

焼き物

 鮎の塩焼き

 季節の魚を選び柚庵焼

 味噌焼、うに焼 または

 煮つけが出る時もあります

肉料理

 和牛のカルパッチョ

 和牛ロースカツ

 などの中から

 出ます

揚物

 

車えび・野菜の天婦羅です

その他かき揚げ等の季節の揚物

酢の物

 とろゆばとはも皮の酢の物

御飯もの

 季節のごはんやじゃこごはんなど、時には麺類も

    お出ししています

デザート

 アイスクリームと果物

 またはマンゴープリンなども

 お出ししています

 ケーキの時もあります

 トップへ戻る