2008年のおせち料理(来年は内容が異なります)

 

 

鴨スモーク

伊勢海老

黒豆蜜煮

数の子土佐醤油

田作り

梅花りんご羹

サーモン錦糸玉子巻

イクラ

梅の甘露煮

市松かまぼこ

 

 

 

 

 

二身卵

松風焼

二色なます

栗きんとん

鶏の照り煮

菊花かぶら

海老のつや煮

鯛の黄金焼き

帆立の黄身焼き

鰤の照り焼き

サゴシ卯の花

たたき牛蒡

 

 

小芋田舎煮

鯛の子昆布巻き

蓮根うま煮

蒟蒻辛煮

干しいたけ

梅人参

牛蒡有馬焼煮

くわい

新竹の子

棒だら煮

亀形大根煮

ふき西京漬け

高野豆腐の含め煮

結び昆布

 

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