ホルモン肉を熟知したホルモニスト
炭火焼の赤外線高温加熱によって、外は「カリッ」と中は「フワッ」。
しっかりと火が通ったお肉の美味しさを楽しんでください。
味付けには、モンゴルのきめ細かい岩塩を使用、焼肉にしっかりと味が入り込みます!
ホルモンは部位により下ごしらえの処理が違っていて、
その部位の美味しさを最も引き出すことができる味付けにしています。
ですので、基本的に福岡てっぽうではタレがありません!
美しさの追求
有名ホルモン専門店「まんてん」で修業し、自身を「ホルモニスト」と称する店長が、福岡にオープンした焼肉店。新鮮な素材を部位ごとに適した方法で下処理し、旨みを存分に引き出す味付けで、一般的には見かけない部位をたちまちごちそうに変えてしまう!
素材へのこだわり
生産者様との信頼によって上質な肉を牧場・屠場から直通で仕入れています。
福岡・糸島のブランド豚「伊都の豚」を使用し、店名の由来であるてっぽうやのどがしら、がつしんといった珍しい部位にも出会える焼肉店です。
ほるもんパワー
福岡で仕事帰りに、ちょっと一杯! 栄養満点の焼肉で、今日の疲れを吹き飛ばしませんか?スタッフがこだわりの「旨い!」をご用意して皆様のお越しを心よりお待ちしております!福岡炭火焼ほるもん「てっぽう」で、こだわりの焼肉と居心地のよい空間をお楽しみください。