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旨口醤油 京韓醤


旨 口 醤 油  京 韓 醤(キョウカンジャン)  
  
 
 
 特徴     甘味のある旨口醤油(京甘露)をベースに韓国風に仕上げてます。
        この醤油は、焼き物専用醤油で、特に網焼きやフライパンとの相性が良く、
        塩焼した、鶏や牛ステーキ、焼き魚(アジ、さば、太刀魚、チョグ)等にかけて食べます。
        京都のある1画では滋賀県産の非常に旨みのある鶏(硬めの味わい深い非常に美味しい)を、
        網焼きにし、ニンニクたっぷりと京韓醤に入れて、タッペギ(韓国酒)にビールをトッピングした
        特別なお酒で大いに盛り上がっています。

        成分の特徴は、京甘露と同じ製法です。

生産     京甘露と同じ。
        食べ方 焼き物専用醤油なので相性は、鶏肉、牛肉、豚肉、魚、等を焼いて、つけ醤油として
        とうがらし(プッコチ等)、ニンニクなどお好みにアレンジしていただけます。
焼き魚 高島旨鶏 塩焼き 高島旨鶏 塩焼き
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