合同会社リボーン

REBORN・LLC

TOPページ 会社案内 旨口醤油 京甘露 旨口醤油 京韓醤
近江すずき 高島旨鶏 高島ベニス 高島香り葉

嘉田知事
夢屋来店
10月10日京都府立大学 
佐藤先生を迎えて
11月23日
たかしま産業フェ
11月17日 
中小企業家同友会 勉強
夢屋メニュー

2009-10-10 

京都府立大学大学院

生命環境科学研究科 応用生命科学専攻
食品科学研究室 教授


農学博士 佐藤 健司先生
大阪夕陽丘学園短期大学

食品科学 食品学研究室 助手



農学博士 重村 泰毅 先生

各サンプル飼育 餌による肉質の変化
  
廃鶏 元
廃鶏 元
廃鶏 C 廃鶏 C
廃鶏 A
廃鶏 A
廃鶏 D
廃鶏 D
廃鶏 B 廃鶏 B
廃鶏 E 廃鶏 E

画像をクリックで拡大します


TOP会社案内近江すずき | 高島旨鶏高島ベニスン高島香り葉

Copyright(C)2009 合同会社リボーンAllrights reserved.