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アップルクリスプ

 

ただ混ぜるだけ

ハンドミキサーも入りません

バターも使わないので安上がり(^-^)/

   アップルパイは面倒でも これならばちゃっちゃっと出来ます   

アイスクリームを添えると絶品です

 

 材料 

林檎

1個

薄力粉

250CC

ベーキングパウダー

1ティースプーン

サラダ油

75CC

グラニュー糖

5テーブルスプーン

ミルク

少々

シナモンパウダー

少々

バニラエキストラ

少々

林檎はすっぱいものを これは1枚分のレシピです

 作り方 

リンゴを薄切りにする 

ボールにミルク以外の材料を全部入れて混ぜ 固さを見ながら もったりする感じになるくらいにミルクを入れる

バターを塗った皿に入れ 350度 ←多分180度くらい で 香ばしい焦げ色が付くまで焼く

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