ホーム 自己紹介 LA日記 国際結婚 音楽と私 徒然エッセイ ママ日記
 
ひとこと日記 私の琴線 ゲーム大好き お気に入り 簡単レシピ BBS

 

コールスロー

 

日本にいた時には 

ケンタッキーでしか食べた事無かったんですけど

適当に作ってみたらこれが意外においしい(*^_^*)

アメリカのキャベツがおいしいせいもあるのかなぁ

 

 材料 

キャベツ

適量

ニンジン

適量

セロリ

適量

ターキーハム 入れたり入れなかったり(^。^;)

適量

マヨネーズ

適量

イタリアンドレッシング

適量

マスタード

適量

ハチミツ

適量

胡椒

適量

レモン汁

適量

 作り方 

野菜を千切りにしてボールに入れる 

イタリアンドレッシング マヨネーズ マスタード ハチミツ 胡椒 を入れて混ぜる 酸味が欲しい時にはレモン汁

マヨネーズはとろみで入れる感じでしょうか ハチミツがけっこう隠し味です(*^_^*) さっぱりとしていてたくさん野菜が食べられます

目次に戻る

 

ホーム 自己紹介 LA日記 国際結婚 音楽と私 徒然エッセイ ママ日記
 
ひとこと日記 私の琴線 ゲーム大好き お気に入り 簡単レシピ BBS