ホーム 自己紹介 LA日記 国際結婚 音楽と私 徒然エッセイ ママ日記
 
ひとこと日記 私の琴線 ゲーム大好き お気に入り 簡単レシピ BBS

 

フライドチキンYUKO風

 

  手軽に出来るフライドチキン  

     卵を使うので柔らかく出来ます(*^_^*)   

 

 材料 

とり腿肉

適量 

Spice Supreme社 レモンペッパーシーズニング

適量

ガーリックパウダー

3、4片

オニオンパウダー

適量

パプリカ

適量

1個

ミルク

少々

醤油

少々

 作り方 

チキンに スパイス類をふりかけ手で揉み込み 卵 ミルクちょっと 醤油を少々いれて混ぜる 醤油は塩味と風味付けなので入れ過ぎない パプリカはけっこうたくさん入れます

1に片栗粉を入れ 揚げる 

目次に戻る

 

ホーム 自己紹介 LA日記 国際結婚 音楽と私 徒然エッセイ ママ日記
 
ひとこと日記 私の琴線 ゲーム大好き お気に入り 簡単レシピ BBS