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たまにはホテルでのんびりDINNERをしてみませんか?
お金と時間にある程度余裕があればホテルでのDINNERをおすすめします。

今回おすすめするのは「鉄板焼」

今回ご紹介するお店は横浜ロイヤルパークホテルニッコーにある「よこはま」、ホテル日航東京にある「銀杏」です。お店の雰囲気はどちらも地下にあるため景色は残念ながら楽しめません。ただ、「銀杏」の方は庭園が見えるようになっているので多少明るい気がします。もし景色を楽しみたい方は、是非最上階にあるお店をお選びください。

ここでは参考までに平成12年6月に行われていた「銀杏」での期間限定カリフォルニアメニューを紹介します。毎月いろいろなフェアをやっているので是非フェアのお料理を注文してみてはと思います。

MENU

・オマール海老のサラダ仕立て

・フォアグラのポワレ

・舌平目の衣焼き

・シャーベット(お口直し)

・ 松阪牛フィレ又はサーロイン

・焼き野菜

・ガーリックライス又は白飯

・味噌椀・香の物

・ デザート

・コーヒー

少しだけ優雅に食事を堪能してみるのもたまにはいいかもしれません・・・その代わりかなりお料理にボリュームがありますので空腹でお出かけください。
急に食べたくなってもあきらめないで電話してみてください。きっと当日でもピークの時間をはずせば予約できるはずです。