特集履歴MENU
 
ホテルライフのすすめ
ホテルディナーのすすめ
ホテルディナー2
 
 

前回に引き続きホテルでのDINNERのご紹介です。

テーマは景色と雰囲気のいいお店

今回ご紹介するお店は横浜ロイヤルパークホテルニッコーにある「シリウス」。横浜ランドマークタワーの最上階に位置する70階にあります。展望台もたしか69階までしかいかないしちょっぴりお得ですね。お店の雰囲気はとても素敵です。ピアノの生演奏や、ジャズバンドの生演奏などバーにきたお客様もお食事のお客様も大変満足できる雰囲気です。

お食事はランドマーク7周年記念の特別ディナーコースをいただきました。

MENU

・先付け ムール貝とチーズとトマトの盛り合わせ

・パン

・さつまいもとコンソメの冷製スープ

・鯛といくらのカルパッチョ

・お口直し スイカとポークドワインソース添え

・白身魚 海老

・フィレ肉とウニゼリー添え

・7種のデザート盛り合わせ(ガトーショコラ、白ワインゼリー、巨峰、杏仁豆腐、チーズケーキ、あずき、抹茶シューアイス)

・ コーヒー