食事編

ここでは、バリ島での食事を紹介させていただきます。  
大雑把に言うと辛くて油っぽいですね。           
特にガイドにつれて行かれた現地の人が食べるお店は!
観光客相手の店は辛くは無いがちょっと油っぽいかな? 

1日目 2日目 3日目 4日目 番外編

1日目

取りあえず、1本目のビール!
えっ!ここがバリ?
いえいえ、違いますよ。
ガルーダインドネシア航空の
機内ですよ。
そうそう、このビールは『ビンタン』と言ってバリではポピュラーな
ビールで結構飲みやすいです。
レストランでは『ビンタン』の一言
でこれが出てきます。                
1回目の機内食と2本目
ビール!ひっく

機内食はステーキとエビ入りの
サラダ(中央奥)にライスとパン。
それと、デザート。



2回目の機内食と3本目
ビール!!うぃぷ!

お寿司とそば、なんだけど・・・
まあ、こんな物でも当分日本食
(4日程)を食べれないからね!
ガマン、ガマン


みなさん、お待たせしました!
これからがバリ島現地での食事
です、場所はヌサドゥア内の
ガレリアと言うショッピング街の
レストランです。




またまた、ビール!
いやぁビールが美味いのなんの!
別にカールスバーグ(銘柄)
が美味い訳ではないんですが。
暑がりの俺にとってバリの暑さはたまりません。
だから、キンキンに冷えていて、
ベリーGOOD!
飛行機で飲んだビールはなんだったのか?
   
いよいよ、メインの登場です。
『ビーフ・バーベキュ・ソース』
とか言ってたかな?
肉はちょっと硬くて、味付けは
濃いのでビールがすすみました。




.