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ディナーシアター2100


◆食事というのは当たり前のように、手から口に入れる習慣的な

◆もので、いちいち食べるときに、ご飯のコメは化学肥料を使って

◆るんだろうか、おかずの牛ステーキは自然の牧草で育ったのとか

◆味噌汁の元の大豆は遺伝子組替え穀物か、などと考えはしない

◆しかし、環境汚染の進んだ今日では、われわれの食べるものは

◆危険で一杯である。せめてネット上でそういうことを考える

◆時間の余裕があってもいいのではないでしょうか

Icon 氏名/ニックネーム
Geneiron Suqhi/Geron 
Icon 職業/会社名
編集者、FOODS WEEKLY JP 
Icon 部署/役職
外食産業部/副編集長 
Icon 誕生日
2070年2月31日 
Icon 性別
男性 
Icon 出身地/出身校
マーズアカデミーカレッジ・東京湾ヘドロ区残飯街 
Icon 住まい
福島臨界氾濫シティASD3906 
Icon 趣味
コンピュータに頼らず将棋を指す 
Icon 特技
目を開けたまま寝る 
Icon 好きなもの、嫌いなもの
オーガニック商品/人間 
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2000年04月26日 10時39分45秒


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